Alessandro Gavagna
Chef La Subida*, Cormòns (Go)
Alessandro Gilmozzi
Chef El Molin*, Cavalese (Tn)
Alessandro Negrini
Chef Il Luogo di Aimo e Nadia*, Milano
Andrea Bezzecchi
Acetaia San Giacomo, Novellara (Re)
Antonello Magistà
Patron Pashà*, Conversano (Ba)
Antonio Biafora
Chef Hyle*, Torre Garga (Cs)
Antonio Ziantoni
Chef Zia Ristorante*, Roma
Astrid Luglio
Product Designer
Beppe Rambaldi
Chef Cucina Rambaldi, Villar Dora (To)
Blanche Loiseau
Chef Loiseau du Temps, Besançon
Boris Harispe
Chef L’Abissiou*, Sable-d’Olonne
Carlo Gasparini
Design Director Alessi, Crusinallo (Vb)
Christian Marasca
Pastry chef Zia Ristorante*, Roma
Claudio Cecchinelli
Focal Point Bergamo Città Creativa
Davide Franco
Restaurant Manager Piazza Duomo***, Alba (Cn)
Enrico Crippa
Chef Piazza Duomo***, Alba (Cn)
Enrico Giacosa
Consorzio Produttori Pan ed Langa
Enrico Rivetto
Azienda Agricola Rivetto, Serralunga d’Alba (Cn)
Federico Francesco Ferrero
Medico Nutrizionista, Torino
Iginio Massari
Pasticceria Veneto, Brescia
Jérôme Jaegle
Chef Alchémille*, Kaysersberg-Vignoble
Jérôme Schilling
Chef Lalique**, Bommes
Josko Sirk
Sirk de La Subida, Cormòns (Go)
Junko Kirimoto
Architetto, Roma
Juri Chiotti
Chef Reis – Cibo Libero di Montagna, Busca (Cn)
Kazuyuki Tanaka
Chef Racine**, Reims
Maicol Vitellozzi
Pasticcere
Marco Bosi
Assessore alla Città Creativa Unesco del Comune di Parma
Marius Dufay
Chef Pâtissièr Mirazur***, Mentone
Massimo Spigaroli
Chef Antica Corte Pallavicina*, Polesine Parmense (Pr)
Matteo Sormani
Chef Walser Schtuba, Riale (Vb)
Muriel Aublet-Cuvelier
Cheffe pâtissière consultante, Parigi
Paolo Rossino
Direttore Consorzio Alta Langa
Régis Marcon
Chef Restaurant Marcon***, Saint-Bonnet-le-Froid
Rina Poletti
Sfoglina, Reno Centese (Fe)
Silvio Salmoiraghi
Chef Acquerello*, Fagnano Olona (Va)
Simona Beltrami
Patron Magorabin*, Torino
Simone Cantafio
Chef La Stua de Michil*, Corvara in Badia (Bz)
Simone Mellano
Direttore Asprocarne Piemonte, Carmagnola (To)
Villemin Loic
Chef Toya*, Faulquemont