Relatori

Alessandro Gavagna

Chef La Subida*, Cormòns (Go)

Alessandro Gilmozzi

Chef El Molin*, Cavalese (Tn)

Alessandro Negrini

Chef Il Luogo di Aimo e Nadia*, Milano

Andrea Bezzecchi

Acetaia San Giacomo, Novellara (Re)

Antonello Magistà

Patron Pashà*, Conversano (Ba)

Antonio Biafora

Chef Hyle*, Torre Garga (Cs)

Antonio Ziantoni

Chef Zia Ristorante*, Roma

Astrid Luglio

Product Designer

Beppe Rambaldi

Chef Cucina Rambaldi, Villar Dora (To)

Blanche Loiseau

Chef Loiseau du Temps, Besançon

Boris Harispe

Chef L’Abissiou*, Sable-d’Olonne

Carlo Gasparini

Design Director Alessi, Crusinallo (Vb)

Christian Marasca

Pastry chef Zia Ristorante*, Roma

Claudio Cecchinelli

Focal Point Bergamo Città Creativa

Davide Franco

Restaurant Manager Piazza Duomo***, Alba (Cn)

Enrico Crippa

Chef Piazza Duomo***, Alba (Cn)

Enrico Giacosa

Consorzio Produttori Pan ed Langa

Enrico Rivetto

Azienda Agricola Rivetto, Serralunga d’Alba (Cn)

Federico Francesco Ferrero

Medico Nutrizionista, Torino

Iginio Massari

Pasticceria Veneto, Brescia

Jérôme Jaegle

Chef Alchémille*, Kaysersberg-Vignoble

Jérôme Schilling

Chef Lalique**, Bommes

Josko Sirk

Sirk de La Subida, Cormòns (Go)

Junko Kirimoto

Architetto, Roma

Juri Chiotti

Chef Reis – Cibo Libero di Montagna, Busca (Cn)

Kazuyuki Tanaka

Chef Racine**, Reims

Maicol Vitellozzi

Pasticcere

Marco Bosi

Assessore alla Città Creativa Unesco del Comune di Parma

Marius Dufay

Chef Pâtissièr Mirazur***, Mentone

Massimo Spigaroli

Chef Antica Corte Pallavicina*, Polesine Parmense (Pr)

Matteo Sormani

Chef Walser Schtuba, Riale (Vb)

Muriel Aublet-Cuvelier

Cheffe pâtissière consultante, Parigi

Paolo Rossino

Direttore Consorzio Alta Langa

Régis Marcon

Chef Restaurant Marcon***, Saint-Bonnet-le-Froid

Rina Poletti

Sfoglina, Reno Centese (Fe)

Silvio Salmoiraghi

Chef Acquerello*, Fagnano Olona (Va)

Simona Beltrami

Patron Magorabin*, Torino

Simone Cantafio

Chef La Stua de Michil*, Corvara in Badia (Bz)

Simone Mellano

Direttore Asprocarne Piemonte, Carmagnola (To)

Villemin Loic

Chef Toya*, Faulquemont

Alba, 26 e 27 novembre 2023

Piazza Vittorio Veneto, 3

turismo@comune.alba.cn.it

+39 0173 292253